KARTU ANGGOTA PERPUSTAKAAN PSIKOLOGI PROGRAM SARJANA

Persyaratan:

1. Merupakan mahasiswa/mahasiswi Program Sarjana Fakultas Psikologi YAI dan berstatus aktif.

2. Mengirimkan pesan melalui email resmi perpustakaanpsikologiyai@gmail.com dengan mencantumkan: NAMA, NIM, TELEPON, ALAMAT RUMAH/DOMISILI dan FOTO 3X4 ( 1 lembar)

KARTU ANGGOTA PERPUSTAKAAN PSIKOLOGI PROGRAM PASCASARJANA DAN PROFESI

Persyaratan:

1. Merupakan mahasiswa/mahasiswi Program Pascasarjana/ Profesi Fakultas Psikologi YAI dan berstatus aktif.

2. Telah mendaftar sebagai anggota Perpustakaan Nasional (ditunjukkan dengan memiliki kartu anggota Perpustakaan Nasional atau nomor anggota)

3. Mengirimkan pesan melalui email resmi perpustakaanpsikologiyai@gmail.com dengan mencantumkan: NAMA, NIM, TELEPON, ALAMAT RUMAH/DOMISILI dan FOTO 3X4 ( 1 lembar)

4. Menyerahkan FOTO TERCETAK UKURAN 3X4 (1 LEMBAR) ke Ibu Evi Diana di Perpustakaan Pascasarjana Psikologi Lantai 9

KARTU ANGGOTA PERPUSTAKAAN PSIKOLOGI KHUSUS DOSEN

Persyaratan:

1. Merupakan dosen dari Program Psikologi YAI dan masih mengajar sebagai dosen di Fakultas Psikologi YAI.

2. Mengirimkan pesan melalui email resmi perpustakaanpsikologiyai@gmail.com dengan mencantumkan: NAMA, NIM, TELEPON, ALAMAT RUMAH/DOMISILI dan FOTO 3X4 ( 1 lembar)

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog